晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺曬「超正女兒」近照!網友跪求:原地出道

2021/01/25 13:11

王彩樺幽默風趣,時常在臉書與網友互動。(翻攝自王彩樺臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕以一首《保庇》獲「保庇天后」、「台灣濱崎步」封號的女星王彩樺,近期曬出大女兒庭庭的照片,網友狂讚美若天仙,跪求原地出道。

王彩樺大女兒氣質出眾,仙氣非凡。(翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺的超正大女兒庭庭已不是第一次在網上掀起熱議,過去參與歌手黃昺翔的MV,氣質出眾且高顏值的她就引發不少討論,也有許多網友跪求快點出道,不過王彩樺語帶保留的透露:「現階段先把書讀好再說。」可見想保護還是學生的女兒。

王彩樺今日更透過臉書PO出3張大女兒的近照,謝謝女兒一直以來的陪伴,照片中五官精緻的大女兒,長髮飄逸,低頭抱著超可愛的柯基,淺笑的模樣,網友直呼:「狂飄仙氣」、「是從內在靈魂散發出來的那種靈性美」、「視線根本無法從大女兒的身上移開!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10