晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉赤裸上身 自拍被吐槽「油膩老了」

2021/01/25 10:18

木村拓哉曬出半裸自拍照,引發議論。(翻攝自IG)

[娛樂頻道/綜合報導]日劇男神木村拓哉曾在日本雜誌《anan》舉辦的最受歡迎男性排行榜中,連續15年獲得第1名,但今年48歲的他,也不得不服老,被吐槽「油膩老了」。

日前木村拓哉曬出最新自拍照,照片中的他素顏出鏡,上半身赤裸對著鏡子自拍,因為是素顏出鏡,臉上的坑洞與痘印一覽無遺。

網友看到木村自拍後,紛紛吐槽「油膩」、「老了」,但也有網友緩頰,表示他已經上了年紀,不如以前帥也是正常的,還表示:「說他油膩的都是沒有欣賞帥哥的命。」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10