晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞認證 誇大女兒沈月神似蘇菲瑪索

2021/01/25 09:50

邱淑貞大女沈月(右)最新照片,被她狂讚神似法國女星蘇菲瑪索(左)。(翻攝自沈月微博)

[娛樂頻道/綜合報導]香港「性感女神」邱淑貞大女沈月有「最美星二代」之稱,因被邱淑貞認證神似法國女星蘇菲瑪索,引發熱議。

沈月日前Cosplay經典漫畫《男兒當入樽》女主角赤木晴子後,昨又戴上藍灰色隱形眼鏡,變身成了混血兒,她噴飯大笑自曝︰「媽媽說我變藍灰色眼睛後像蘇菲瑪索,過獎了,我覺得髮型有點像而已,嘻嘻!」

沈月戴上藍灰色隱形眼鏡,整個人美呆了。(翻攝自沈月微博)

現年54歲的法國女星蘇菲瑪索,入行以來共演出40部電影,戲路寬泛,風格多變,其中多部電影叫好又叫座。她曾在2001年出版過一本半自傳小說《謊言》,並嘗試當導演,執導電影處女作《當愛變成習慣》獲2002年蒙特婁國際電影節「最佳導演」獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10