晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸一個舉動 素顏戴口罩秒被認出

2021/01/25 07:31

何如芸歷經婚變打擊,仍勇敢活出自我。(翻攝自何如芸臉書)

[記者林南谷/台北報導]何如芸與花蓮美侖飯店董事王敏錡婚變驚動全台,豪門婚碎讓她以淚洗面,卻擊不垮活下去的勇氣,她堅信:「永遠不要忘記自己本來的樣子,可以被事件折磨,但不能自己都不認識自己。」

日前何如芸到一家大型生鮮超市和連鎖速食店採買,店內有兩名收銀人員不約而同問她:「請問妳是何小姐嗎?」當時何如芸素顏又戴口罩,羞澀回問:「搞成這樣妳們還認得出來喔?」對方回答:「因為妳的眼神!」還說喜歡看她臉書發文。

何如芸當下恍然明白,現在的她說話都要字字斟酌,仔細推敲才敢說出口,「也許這對我來說是進步,但我還是想念那個率性的自己」,經歷婚變的她,仍想保有那個純真的面貌來面對世界,用真情和每個人相處,而這或許正是粉絲、網友喜歡她的主因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10