晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已故港星李香琴追思會 黃百鳴羅家英扶靈

2021/01/25 06:41

已故資深港星李香琴在戲中飾演奸妃、惡奶奶,戲外則是和藹可親。(香港明報提供)

[娛樂頻道/綜合報導]資深港星李香琴4日病逝,享壽88歲,她從影70多年作品、粉絲無數,追思會今(25)日午將在香港紅磡世界殯儀館舉行,17時將開放恭迎來賓致祭,晚上19時舉行追思會。

李香琴追思會由汪明荃、余子明致悼念詞,屆時她的女兒蕭紫筠將會分享媽媽生前點滴;告別式明天舉行,屆時將由港星黃百鳴、羅家英、阮兆輝、李龍、苗僑偉、高志森、伍永熙、盧世昌扶靈,靈柩將送往柴灣火葬場舉行火化儀式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10