晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔班底命理師驟逝 《命運好好玩》悲慟回應

2021/01/24 18:38

〔記者鍾智凱/台北報導〕命理老師朱峰靖曾是《命運好好玩》固定來賓,今(24)日傳出過世噩耗,他上午突然在女友住處昏迷,急救後不治,過去有糖尿病及心臟病史。

何篤霖(左)、郭靜純介紹朱峰靖上節目。(翻攝自TaiwanTalks YT)

朱峰靖過去常上《命運好好玩》,該節目是命理界長青樹,由何篤霖主持,過去有長期搭檔郭靜純,朱峰靖當時受封「國際靈學大師」,替不少藝人算過。不過他5年前爆出與女信徒偷情,之後有徵信業者爆料信徒其實是本土劇女星,當時正宮怒告,判賠30萬定讞,如今朱峰靖過世,被女友發現昏倒在沙發上,突如其來的死訊,讓外界十分驚訝。

朱峰靖2009上《命運好好玩》節目片段。(翻攝自TaiwanTalks YT)

《命運好好玩》節目回應:「朱老師曾經是《命運好好玩》的命理老師,但多年前老師忙於個人業務,已經將近十年沒有上節目了。真的感到非常的意外與震驚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10