晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱除夕節目合作許仁杰 爆出「天大的誤會」

2021/01/24 18:25

許富凱穿傳統和服唱日語版《花心》。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕許富凱在民視除夕特別節目《民視第一發發發》與許仁杰合作,演唱日語版《花心》,展現唱功與超強語言能力,評審洪都拉斯讚:「被他演唱過後的歌曲沒有人敢挑戰,因為沒有人唱得比他好!」許富凱在節目中穿的傳統日本和服,是節目特地請專業老師幫忙穿搭,是非常正統的日本服裝,讓他穿了感覺很興奮,讚節目講究每個細小環節,錄除夕節目好像開演唱會一樣。

提到這次與許仁杰合作,意外解開天大誤會,許富凱說以前覺得許仁杰有特殊的氣質跟口音,以為他是新加坡歌手,直到今年第一次合作,才發現兩人原來是高雄同鄉,「太搞笑了,原來是自己誤會大了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10