晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逛完唐吉訶德 愛莉莎莎「不懂這麼多人排隊」遭罵爆

2021/01/24 17:31

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本連鎖賣場唐吉訶德來台展店,首間門市於台北開幕,吸引許多民眾排隊。Youruber愛莉莎莎花了一個小時排隊入場後直言:「逛完之後不太懂怎麼會有那麼多人排隊。」

愛莉莎莎發文談逛完唐吉訶德的感想。(翻攝自IG)

愛莉莎莎說,她是陪「一隻阿圓」拍攝影片所以跟著去排隊,大部分的東西台灣美妝店都有,其他像是熊本來的草莓雖然比較特別,但小小一盒就要四、五百,「我真的買不下去」。

愛莉莎莎表示熊本草莓雖然特別但太貴,「我真的買不下去」。(翻攝自IG)

愛莉莎莎表示:「逛完之後不太懂怎麼會有那麼多人排隊,我自己近期內不太會想回訪,人少一點會想要去加買。」網友則留言:「不懂為何一群網紅跟風拍片」、「請注意防疫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10