晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆! 「暗黑新垣結衣」衣服太短...邪惡小粉紅外洩

2021/01/24 13:22

高崎哉海有「暗黑新垣結衣」封號。(翻攝自推特)

〔記者李紹綾/台北報導〕23歲日本女星高崎哉海,長相神似「國民老婆」新垣結衣,日前不慎染武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19),近來重回工作崗位,替青年漫畫雜誌《Big Comic Spirits》拍寫真,火辣身材被讚是「令和最強寫真」。

高崎哉海上衣太短,粉色內在美全洩。(翻攝自推特)

高崎哉海替漫畫雜誌拍寫真。(翻攝自推特)

高崎哉海。(翻攝自推特)

高崎哉海身穿白色針職毛衣,因上衣太短,粉紅色內在美全洩,飽滿D奶呼之欲出,之後換上紅色性感內衣,擺出各式撩人姿勢,展現S型姣好曲線,搭配無辜表情,讓粉絲看得心癢癢,她對拍攝成果非常滿意,開心說:「封面穿的白色針織太可愛了,我要自己買!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10