晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民初戀」出道10年值得了!翻唱得到本尊認證

2021/01/24 13:24

「國民初戀」秀智舉辦10周年線上見面會《Suzy: A Tempo》。(翻攝自skuukzky IG)


〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民初戀」秀智出道10周年,於昨(23)下午舉辦線上見面會《Suzy: A Tempo》,帶來多首韓劇OST、主打曲、翻唱及自創曲回饋粉絲,其中她翻唱英國歌手Anne-Marie的《To Be Young》更獲得原唱親自「認證」,讓粉絲興奮不已。

秀智2010年以女團Miss A出道,2017年團體解散後她跨足戲劇、電影,更成為廣告寵兒,人氣熱度依舊不減。昨日她在線上演唱會變換多種造型,還在IG釋出身穿黑色緊身連衣裙的熱舞照,能看出即使出道10年,顏值、身材依舊完美。

在 Instagram 查看這則貼文

(@skuukzky)分享的貼文

而線上見面會名稱《Suzy: A Tempo》中的 A Tempo代表「速度還原」的音樂術語,用在樂曲暫時改變速度後回歸全曲原速的時刻,意味著秀智透過這場活動回顧一路忙碌走過的十年,並調整好步調來面對往後的各種變化。另外,秀智也獻唱了多首Miss A主打曲,回憶襲來惹哭一票粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10