晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜好霸氣!一句話7位數酬勞全捐了

2021/01/24 13:15

胡瓜、白雲與王彩樺、謝忻、馬國畢等人出席活動。(記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「酒齡特厚」今(24)開幕剪綵邀請胡瓜、白雲與王彩樺、謝忻、馬國畢等人參與,其中,「酒齡特厚」老闆高建碩為感謝胡瓜因為支持年輕人創業而來站台,胡瓜提出捐出酬勞給「十方啟能中心」,高建碩也響應胡瓜善行,令人動容。

胡瓜霸氣捐出酬勞。(記者潘少棠攝)

綜藝大哥胡瓜說很多弱勢單位因為2020年疫情影響,募款上真的困難,其實像是上週有來《綜藝大集合》錄影的景仁教養院,都是他在20年前曾經幫助過的,他們一直記到現在,還來節目感謝他,讓他大呼感動。此外,胡瓜笑說,他出席活動都是7位數以上,但好朋友真的不知道怎麼開價,胡瓜說:「就用這樣的方式可以一起開啟一個善緣,要老闆送我幾瓶酒就好,把酬勞捐給十方啟能中心。」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10