晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播辣挺E奶搶內衣代言 驚曝「胸太大很自卑」

2021/01/24 08:20

田中美奈實接下內衣代言,在廣告中展現火辣身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕34歲日本女星田中美奈實曾是TBS電視台當家主播,前年發行的處女寫真集時,憑甜美臉蛋及傲人E奶創下驚人銷量,成為新一代寫真女王,因出眾的氣質,更有「日版張鈞甯」封號。近來田中美奈實成為內衣品牌代言人,不過她在記者會上卻語出驚人透露,雖然自己擁有令人羨慕的豪乳,但其實過去卻也因胸部大太而感到相當自卑。

田中美奈實接下內衣代言,在廣告中展現火辣身材。(翻攝自IG)

田中美奈實在代言記者會上,彎腰倒奶小露乳溝。(翻攝自IG)

田中美奈實擊敗「最美腹肌女神」中村杏,搶下日本內衣品牌代言,日前她以一襲淺色露背洋裝,搭配鵝黃色薄紗外罩出席記者會,更在現場彎腰倒奶小露性感乳溝。田中美奈實提到學生時期,因為覺得自己胸部過大,令她很沒有自信,就連後來進入電視台成為主播,也會想盡辦法讓胸部在鏡頭前看起來比較小。

如今成為了藝人,田中美奈實可以無拘無束展現自己的好身材,她也告訴大家,胸部不是只有大就好,大奶的女性同樣也有自己的煩惱,重要的是選擇符合自己的內衣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10