晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫嵐回來了!見他狂抖臀嗆聲:哪來的勇氣

〔記者陽昕翰/台北報導〕No Name余荃斌、蘇婭昨晚在河岸留言舉辦「虛。框概念式音樂會」,余荃斌在串場時嗨跳溫嵐代表作 《熱浪》,身穿彩帶裙在台上載歌載舞,把在台下的溫嵐逗笑,忍不住高喊:「你哪來的勇氣啊?」

「No Name」余荃斌(左)舉辦音樂會,好友溫嵐現身相挺。(艾迪昇提供)

昨晚的音樂會,包括溫嵐、胡天蘭、雅維・茉芮、民雄等人到場相挺,開場時余荃斌就先大秀海豚音,興奮說:「實在太久沒開唱,拿起麥克風竟然有生疏感。」儘管他內心緊張,仍是大口深呼吸,反覆背誦要和歌迷聊天的內容。

「No Name」余荃斌(左)、溫嵐合體尬電臀舞。(艾迪昇提供)

有趣的是,余荃斌成功釣出溫嵐登台尬舞,兩人在台上大秀電臀,引起全場一陣歡呼,他隨後透露:「這2週為了這個橋段,我每天都練2個小時。」在練習時意外閃到腰,還是堅持貼上藥布苦練,為了向舞后溫嵐致意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門