晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅毯露褲頭!歐陽娜娜膚色底褲走光好尷尬

2021/01/23 14:16

歐陽娜娜紅毯造型照曝光,杏色褲裝引發網友熱議。(翻攝自歐陽娜娜微博)

〔即時新聞/綜合報導〕女星歐陽娜娜近年來積極在中國發展,每每出鏡都成熱門話題。近期歐陽娜娜出席中國晚會表演,她以褲裝造型走紅毯,有別於其他女星,但這身造型卻因為「膚色緊身褲」露出,引發網友熱議,看了直呼:「好尷尬!」

歐陽娜娜近日出席愛奇藝的晚會表演,而工作室也在微博上曝光她的紅毯造型照,可見歐陽娜娜身穿一件裸色的平口背心搭配外套,再加上一襲杏色褲裝,率性褲裝與飾品的點綴,完美展現「酷Girl」的形象,造型陽剛又不失性感,許多粉絲紛紛讚賞:「不是酷girl,是辣妹。」

但眼尖的網友發現,歐陽娜娜的腰間上,竟還露出一截膚色緊身褲的褲頭,整體多層次的穿搭,看起來似乎有些衝突,也遭不少毒舌網友批評「不穿禮服標新立異,也用不著露底褲」、「這是遮肚子的束腹嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10