晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!表哥蔡伯府驟逝 關穎翻合照悲痛說話了

2021/01/23 14:14

關穎。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕寒舍集團創辦人蔡辰洋長子、董事蔡伯府22日晚間在喜來登酒店參加聚會時,身體突然不適,送台大醫院搶救仍告不治,享年48歲。女星關穎今(23日)稍早也在IG分享兩人合影,悼念這位英年早逝的表哥,直說:「會非常想念你。」

關穎翻出童年合照悼念蔡伯府。(翻攝自IG)

關穎今(23日)在IG上曬出和表哥蔡伯府的童年合照,哀痛地表示:「We will miss you dearly~ (我們會非常想念你)Our cousin Benny.」讓許多網友看了紛紛感到鼻酸。

事實上,關穎父親陳國和是日盛金控董事長,母親蔡淑媛出身國泰蔡家,是蔡辰洋的么妹,因此蔡辰洋是關穎的舅舅,而蔡伯府與關穎是表兄妹關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10