晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最萌!胖球斯拉成了鳳梨蝦球烏魚子

2021/01/23 13:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕胖球、斯拉推出新單曲《愛一下》,在圍爐版的短版MV中,兩姊妹在媽媽的巧手之下,大玩變裝成了年菜組合,各自扮演「鳳梨蝦球」及「烏魚子拼盤」,模樣相當可愛。

胖球、斯拉變裝拍攝MV,模樣超級可愛。(索尼提供)

只見胖球戴著可愛蝦頭,披上鳳梨和蝦肉道具,還要妹妹斯拉幫忙擠美乃滋;斯拉則是頭戴大型白色餐盤,在蘋果、大蔥和紫蘇葉的點綴下,成了烏魚子拼盤。

胖球、斯拉變裝拍攝MV,模樣超級可愛。(索尼提供)

感情很好的小姊妹,從小就會用「愛一下」的方式,以擁抱向身邊的家人朋友、工作夥伴打招呼、說再見,覺得「愛一下」就是「抱一下」的意思,兩人的媽媽希望透過擁抱這個動作教兩姊妹傳達愛,「因為『擁抱』這件事蘊含了很多含義,所以我們直接說『愛』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10