晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮世寬年輕六塊肌泳照曝光 自招百人斬卻不想婚

2021/01/23 11:10

〔記者蕭方綺/台北報導〕退輔會主委馮世寬上壹電視《我是救星》接受陳雅琳訪問,談到自己有一百個女朋友,但卻不想結婚,甚至一度要出家當和尚,陳雅琳團隊找出馮世寬軍校時期,一張有六塊肌、人魚線的精壯泳裝照片,眾人驚呼「真的不輸韓星宋仲基」。

馮世寬就讀空軍官校期間,品學兼優又身兼田徑隊和游泳隊長,自小就很有異性緣,連長輩緣都很好,小學時就曾有女同學的父親說要把女兒嫁給他,同袍也在節目中爆料馮世寬,參加大專院校運動會時,「政大、師大的女孩子都專程跑到空軍官校隊伍後面,趴著看馮世寬一人,搞得我們都很吃醋。」

左圖為馮世寬帶陳雅琳逛武陵農場,右圖為馮世寬年輕時期六塊肌照。(壹電視提供)

但馮世寬在同性間也很受歡迎,在班上除了當班長,也是領袖人物,仗義執言個性讓很多學弟,至今對他印象深刻,同袍回憶,他總是以大哥之姿,帶著田徑隊學弟們吃吃喝喝,也是老師眼中的榜樣。

在學校是風雲人物的馮世寬,自爆交過一百位女朋友,但專情、負責任的他有一段往事讓他耿耿於懷,就是剛當上飛行員時,有一次在嘉義眷村遇到一位小女童,她天真地指著馮世寬的鼻子說「你會跟我爸爸一樣的,將來都會摔死的」,這讓他相當震驚,也意識到飛行員生命無常,於是向交往三年、論及婚嫁的女友坦言「不想結婚」,導致對方傷心欲絕。

馮世寬直言,他是因為不想面對白髮人送黑髮人的情況,尤其是如果黑髮人還留有妻小的話,那更是人間悲劇,所以抱定不婚主義。直到28歲,爸爸年邁一再催促婚事,加上自認飛行技術也比較好了,才讓馮世寬轉念成家的。

陳雅琳(左)穿上馮世寬的飛行夾克。(壹電視提供)

談起軍旅生涯,馮世寬也說,他從不曾求官、不戀棧,其實自己早在接任情報參謀次長前夕,就萌生出家當和尚念頭,只是當時有高人指點他「軍緣未了」,沒想到後來唐飛升任參謀總長,他也跟著升中將。向來篤信佛教的大鵬,一路秉持「隨順因緣」的信念,陳雅琳問他,軍旅生涯的最大遺憾是什麼,他坦承,除了沒當上空軍總司令外,更難過的是,接任漢翔董事長,必須卸下軍服的那一刻,其實他原先是百般不願,後來也是當時的行政院長蘇貞昌努力說服才出任。

馮世寬也帶著陳雅琳走訪退輔會轄下的武陵農場,除了緬懷中橫開拓的前人史蹟外,陳雅琳也一探大鵬主委的健身之道,儘管高齡76歲,但他當場伏地挺身、仰臥起坐,面不改色,依然霸氣無限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10