晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星才宣布結婚2天 老公被爆索取未成年少女裸照恐離婚

2021/01/23 10:30

今泉佑唯宣布閃婚後2天,就傳出恐將離婚消息。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日團「櫻坂46」22歲前成員今泉佑唯21日在官網開心宣布帶球閃婚,嫁給28歲人氣YouTuber「Mahoto」,2人去年在「疫情中見真情」,決定攜手共度未來。沒想到昨(22日)傳出Mahoto對多名女粉絲,其中還包括未成年女性,索取裸照,經紀公司「uuum」已與他解約,確定將從YouTuber界引退,而2人結婚很有可能會演變成離婚收場。

Mahoto被爆向未成年女性索取裸照,前途毀於一旦。(翻攝自推特)

Mahoto向警方坦承案情,據報導,在向受害者致歉的方面,也寫著「考慮離婚」,驚爆外界。今泉目前懷孕5個月,得知消息後,受到極大打擊,報導稱,她和Mahoto還沒登記入籍,不過已有大批網友上網留言,要她「趕緊逃了」、「老公都要失業了,還沒入籍的話,快醒醒吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10