晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早餐吃什麼?摩斯漢堡新年有了新選擇

2021/01/23 09:30

摩斯黃金唐揚雞福堡,單點74元,搭配紅茶套餐99元;另有日式胡麻豬排福堡,單點63元,搭配紅茶套餐88元。(摩斯提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕摩斯漢堡即日起推出期間限定早餐新選擇,「黃金唐揚雞福堡」使用熱騰騰的鬆軟刈包,嚴選台灣去骨雞腿塊,搭配新鮮生菜、黃芥末美乃滋;另還有口感厚實的「日式胡麻豬排福堡」,以豬排與香濃胡麻醬的絕妙搭配。

摩斯草莓蒟蒻茶歐蕾/黑糖蒟蒻茶歐蕾皆為 85元。(摩斯提供)

摩斯水蜜桃蒟蒻40元。(摩斯提供)

此外,摩斯經典蒟蒻系飲品重新回歸,選用冬季鮮甜草莓製成期間限定飲品「草莓蒟蒻茶歐蕾」,與台灣在地濃郁黑糖製成的「黑糖蒟蒻茶歐蕾」,以手工煮製無糖紅茶為基底,分別搭配嚴選草莓果漿和台灣在地黑糖糖漿,與茶香、牛奶香完美融合,另添加摩斯經典Q彈蒟蒻球,層次豐富,口感體驗再升級;甜點則推出新口味「水蜜桃蒟蒻」,以水蜜桃果汁為基底,口感清甜爽口,甜甜蜜蜜過好年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10