晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

消失本土劇7年 連靜雯當「小跟班」突襲明星近況曝光

2021/01/23 08:30

〔記者蕭方綺/台北報導〕連靜雯2013年拍完《世間情》後,長達7年沒拍8點檔,她近年經營美容保養事業有成,也開啟斜槓生活,當起瑜伽老師,但看到一直有很多網友留言,希望能再看到她的作品,最近又開了YouTube頻道,製作名副其實的《大明星小跟班》,與粉絲分享最真實的幕後故事,希望藉由影片更拉近與粉絲之間的距離。

連靜雯(左)探訪苗可麗(右)正在籌備的夢想娃娃屋。(楠軒工作室提供)

除了有「女王小跟班」系列紀錄明星工作的幕後花絮之外,也做了特別企劃,專程到台中去突擊閨密苗可麗正在籌備的夢想娃娃屋「Doll’s Dream荳兒洋行」,2人曾是多年室友,離開拍戲生活後雖聚少離多,但卻絲毫不改兩人的好交情與好默契。影片中連吃麵、吃壽司的時間都不放過,也分享許多兩人的趣事與對生命的體悟,「無可救藥積極正面思考」的生活實踐,連靜雯笑說苗可麗一出現她就很輕鬆,交給苗可麗開示就好。

影片也特別選在苗可麗生日當天上架影片, 「希望能讓更多人認識可麗的另一面,帶大家去娃娃的世界感受一下不一樣的體驗。」 苗可麗更收到許多網友回饋,更有網友說真的看到哭了,看到她們真摯的感情與分享的正面能量,給予粉絲們正面的鼓舞和感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10