晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄「拉下口罩吃便當」被糾正!大姐典範讓網友全服了

2021/01/23 07:40

藍心湄展現大姐典範。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕衛福部立桃園醫院爆發武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)群聚感染,昨(22日)再新增2名本土病例,引起全台民眾高度警覺。藝人藍心湄昨在臉書發文透露自己搭高鐵,並開心分享便當的照片。沒想到,藍心湄的發文引來網友叮嚀「最好別拉下口罩吃喝」,而她的高EQ回應也得到許多人讚美。

藍心湄在臉書發文透露:「台中我來了,上高鐵必備。」並附上一張便當照片,照片可見便當菜色有肉、菜、蛋鋪在飯上,筷子也已經備好在一旁。不少網友熱烈討論便當菜色,但也有人馬上擔憂提醒:「只是建議沒有別的意思,其實疫情當前,最好避免在搭乘公眾運輸工具上吃喝比較好。」

藍心湄打卡在高鐵上吃便當。(翻攝自臉書)

藍心湄看到網友提醒,也趕緊回應:「收到!馬上收起來,下車再吃!感恩。」大方聽取建議,甚至禮貌向對方道謝,許多網友見狀紛紛大讚:「可以被糾正的大姐典範」、「心湄姐好氣度」、「果然是前輩,完全虛心接受粉絲的建議」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10