晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

整支哈根達斯雪糕放入熱咖啡 全家「最奢華的超商拿鐵」

2021/01/22 22:13

〔記者吳佩樺/台北報導〕全家Let’s Café連續2年跟哈根達斯合作創意飲品「巧雪可可」,主打將雪糕加入熱巧克力中,每年都締造熱潮,今年「改版」回歸,改用經典拿鐵為基底。

全家「雪融拿鐵」,放入整支的哈根達斯比利時巧克力榛果雪糕。(業者提供)

不同於過去以熱巧克力為核心,首度選擇Let’s Café經典拿鐵,搭配整支的哈根達斯比利時巧克力榛果雪糕。隨著雪糕逐漸融化,濃醇巧克力榛果醬與鬆脆榛果粒交織,每一口都綻放出不同的漸層風味,打造出奢華的「雪融拿鐵」。1月27日開賣,原價160元,1月27日至2月23日,特價99元。

全家首度推出Let’s Café手作咖啡蛋捲禮盒,售價399元。(業者提供)

此外,瞄準年節伴手禮需求,全家發現餅乾、蛋捲等零食類禮盒最受消費者喜愛,銷售佔比超過7成,推出Let’s Café手作咖啡蛋捲禮盒來搶攻咖啡族。選用UCC精選咖啡豆製成,不使用香料與其他添加物,讓蛋捲散發自然的咖啡香氣,外觀以深藍色為主加上鐵盒包裝,平價又呈現高質感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10