晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東森熟女主播腿超長 網驚豔:有她我可以

2021/01/23 07:07

《理財達人秀》李兆華至YouTube分享節目經驗。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森財經新聞台《理財達人秀》由李兆華主持,熟女風姿綽約腿長,受封「東森關之琳」,網友甚至看到她直接說「我可以」、「原來不只我被兆華魅力吸引著啊啊啊」、「推推兆華」,讓李兆華大吃一驚。

李兆華被封為「東森關之琳」。(東森提供)

李兆華表示:「電視跟網路的觀眾族群不同,網路的自由性很高,可以很鬧、放很開,電視節目則是幽默但又要拿捏尺度。且我們在YouTube頻道多為男性觀眾,電視節目則是男女比例各半。所以得知要轉型到電視節目的時候,如何拿捏兩邊的平衡和觀眾需求就是首要目標。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10