晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想念日本偽出國 鳥取、秋田、長野舉辦觀光講座

2021/01/22 19:49

鳥取縣舉辦觀光講座介紹鳥取風光,圖為鳥取沙丘的騎駱駝體驗。(日盟國際提供)

〔記者周幸叡/台北報導〕日本是極受國人喜愛的旅遊地,過去一年來因為新冠肺炎疫情而無法前往,想必許多旅人都很想念日本;為了讓台灣民眾在國內就能感受日本旅遊氛圍,日本各縣推展觀光單位透過在台旅遊機構舉辦觀光講座,鳥取縣政府今(22)日下午就在台北舉辦了一場「偽出國・來鳥取縣遊玩吧!觀光講座&鳥取物產品嚐」,會中除了介紹鳥取最新旅遊資訊,也贈送當地餅乾、特色紀念品等給與會的民眾,贊助單位中華航空並提供兩架飛機模型做為摸彩獎品。在台負責單位日盟國際表示,接下來還有兩場免費的觀光講座,分別是2月2日的秋田縣、3月12日的長野縣,名額有限,歡迎民眾提早報名參加,網址https://www.facebook.com/rimeng.japan/

鳥取縣的浦富海岸可欣賞到多樣的海岸奇景。(日盟國際提供)

鳥取花回廊是日本最大型的花卉公園,一年四季都能賞花。(日盟國際提供)

今日下午2點開始的鳥取觀光講座,會場採實名制,入場量體溫、全程戴口罩,主持人詳細介紹鳥取縣的旅遊景點,包括鳥取沙丘、浦富海岸、鳥取花迴廊、日本國寶三德山投入堂等。為了讓現場民眾更有實在感,主持人當場和鳥取縣政府矢吹課長等人連線,透過直播讓大家欣賞今日鳥取沙丘景象、介紹三朝溫泉區的古民家「長谷川邸結之宿」特色等。由於鳥取縣特產有二十世紀梨和松葉蟹,主辦單位還特別送給大家以這兩種物產做成的餅乾、提問者加送可愛的蟹腳筆,現場參加民眾表示,的確有偽出國日本旅遊FU。

三朝溫泉是知名的放射能溫泉,有迷人的溫泉鄉老街。(日盟國際提供)

日本國寶「三德山投入堂」,擁有上千年歷史。(日盟國際提供)

連線直播中,來自台灣、目前是鳥取縣觀光交流局國際観光誘客課國際交流員的洪佳琪表示,鳥取縣是一個自然和人文景觀豐富的地方,歡迎大家日後前來遊玩。欲索取更多鳥取縣的觀光資料可洽詢日盟國際,電話:02-25315626,地址:台北市長春路6號7樓,或上遊日盟族查詢https://www.facebook.com/rimeng.japan/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10