晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅病癒後回歸樂壇 發文激喊拍MV「差點哭出來」

2021/01/22 19:46

泫雅去年8月因健康惡化停工,經休養後,將在本月回歸樂壇。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕28歲南韓性感「小野馬」泫雅去年8月爆出健康惡化,之後停工休息,新歌發行和宣傳計畫都被迫延期。她近來頻頻更新IG,預告將重啟演藝活動。經紀公司「P Nation」宣布她將在本月28日推出新專輯《I'm Not Cool》,是她相隔1年2個月後,再度回歸樂壇,備受粉絲期待。

泫雅去年8月因健康惡化停工,經休養後,將在本月回歸樂壇。(翻攝自IG)

她在IG上傳MV片段,寫下長文表達回歸感受,表示在準備新專輯過程中,受到很多人的幫助,特別向粉絲、工作人員以及男友DAWN、老闆Psy表達謝意。她感性說:「總是想要做得更好,所以感到很多壓力,不過因為完成了一件事,感到很幸福。」另外也激動稱「在拍完48小時的MV後,真的開心到差點哭出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10