晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於不是中國人了!「派遣女醫」擔任Fendi品牌大使

2021/01/22 19:30

米倉涼子擔任Fendi首位日本品牌大使。(Fendi提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕近年精品紛紛找中國明星擔任品牌代言人,以拓展中國市場,在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)之後更是急速增加,近日Fendi宣布邀請日本女演員米倉涼子擔任品牌大使消息,令人感受到一股清流。

米倉涼子擔任Fendi首位日本品牌大使。(Fendi提供)

Fendi表示,這是Fendi進入日本市場後,第一次找日本人擔任品牌大使。米倉涼子以模特兒身分出道,近年因「派遣女醫」系列電視劇成為家喻戶曉且炙手可熱的女星,聽聞自己是Fendi首位日本品牌大使感到十分榮幸,「Fendi是一個全球知名品牌,卻從未放棄創新的腳步。我同樣抱持著這種態度,希望在時尚領域盡我所能,讓更多人感受到Fendi的無比魅力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10