晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華晨宇雙喜臨門 妻、女一次擁有

2021/01/22 18:22

華晨宇認了當爸!(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國歌手華晨宇被爆瞞婚生子、與歌手張碧晨育有1歲女兒,消息鬧得沸沸揚揚,他今(22)日在微博發文表示:「是的,我們有一個孩子。」正式出面宣布當爸!認了爆料為真。

歌手華晨宇跟張碧晨的緋聞傳了3年,近日有網友爆料2人已經結婚生子,在網路上引發熱議,對此,雙方皆未出面回應,但華晨宇在22日下午發文說:「是的,我們有一個孩子。」緊接著發出一長串文章:「這個孩子的到来真的治癒了我很多,我很開心上天給我帶來這樣一份特別的禮物,我們會給孩子帶來健康快樂的生長環境……。」短短幾分鐘破萬點擊率,也引入大批網友留言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10