晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分離303天!楊丞琳「結束隔離」密會李榮浩行蹤見光

2021/01/22 17:31

楊丞琳(左)和老公李榮浩分別303天。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,楊丞琳與老公李榮浩分隔多時,已經吃過10個月沒見面,楊丞琳稍早在社群網站發文,透露:「隔離結束了」,人已在中國的她有望與老公李榮浩碰頭,一起迎接農曆新年。

楊丞琳到中國和老公李榮浩相見。(資料照,記者陳奕全攝)

楊丞琳與李榮浩分開超過300多天,去年11月楊丞琳在小巨蛋開唱,李榮浩也沒有到場,夫妻倆僅透過視訊合體表演,當時現場氣氛嗨翻,楊丞琳還唱到眼眶泛淚,流露出對另一半的思念之情。

對於楊丞琳結束隔離後的行程,她的經紀公司僅回應:「謝謝關心,新年快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10