晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩退伍首作GG沒關係!將與怪物新人、喬妹搭檔演出更值得期待

2021/01/22 18:39

李鍾碩(左)回歸作《還魂》將與國民女神宋慧喬搭檔。(翻攝自jongsuk0206/kyo1122 IG帳號)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星鄭爽負面形象持續延燒,和韓國人氣演員李鍾碩合作的愛情劇《翡翠戀人》面臨禁播,讓粉絲們淚求:AI換臉!男神退伍看似出師不利,但其實已經敲定兩部新作等著拍。

由李鍾碩、鄭爽主演的浪漫愛情劇《翡翠戀人》2016年完成,當時「限韓令」發酵、作品只能暫時雪藏;直到2020年11月,導演張聞君突然發文寫道:「漫長的時日,二零二一年,能有好結果,翡翠戀人,翡翠奶奶。」讓等待這部作品4年的粉絲們再次看見曙光。但新戲還沒決定復播,就被女主角鄭爽的天大醜聞連累,大陸官媒揚言全面封殺,這下粉絲等李鍾碩一退伍就有新戲上映的心整個破碎。

不過,粉絲也不必著急,其實李鍾碩退伍後已經火速定下兩部新戲,他將與怪物新人金多美、崔宇植出演電影《魔女2》。《魔女首部曲:誕生》在韓影史有最「血腥」、最「反轉」動作片之稱,當時演出的《梨泰院 Class》金多美以「怪物新人」之姿爆紅,另一位《寄生上流》崔宇植不只前進奧斯卡,最近在綜藝圈也大放異彩,李鍾碩的加入為續集增加新勢力!

另外也傳出另一部回歸作品《還魂》,將與國民女神宋慧喬搭檔,該劇是由《太陽的後裔》編劇金銀淑作家執筆,黃金組合更讓人期待值爆表!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10