晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巫啟賢21歲學霸女兒顏值爆表!火辣比基尼照外流

2021/01/22 13:34

〔記者李紹綾/台北報導〕21歲星二代巫詠歡,是巫啟賢和彭美君長女,近日在Instagram分享泳裝照,她將頭髮盤起,身穿膚色兩截式泳裝,火辣事業線微微露出,配上緊實腹部及修長辣腿,展現完美S型曲線,滿滿的少女氣息,獲讚「Cute」、「女神」。

巫詠歡分享泳裝照。(翻攝自Instagram)

巫詠歡(右)曾擔任父親巫啟賢(左)演唱會嘉賓。(翻攝自微博)

巫詠歡承襲父母音樂才華,6歲開始學古典鋼琴、13歲學吉他,她多次擔任父親演唱會嘉賓,2018年參加綜藝選秀節目《聲林之王》,是當時唯一通過海選的星二代,自彈自唱的功力,獲蕭敬騰、林宥嘉誇讚,隔年錄取美國伯克利音樂學院,成為王力宏學妹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10