晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭抓包老公「私會前女友」氣瘋 他反應揭台女悲歌

2021/01/22 12:47

〔記者曾德蓉/台北報導〕「丫頭」詹子晴與老公「William」王惟立近日上民視《幸福保衛戰》,不過對老公百依百順的她就自爆,其實她是一個非常會記恨的人,並加碼爆料結婚前老公竟然背著她,偷偷去機場接送前女友,讓她至今都無法釋懷。

「丫頭」詹子晴與老公「William」王惟立合體。(民視提供)

詹子晴爆料,她是出了名會記仇的人,小到如果對方遲到20分鐘,下次她便也會故意遲到20分鐘,讓對方嚐嚐相同的滋味,她更加碼爆料,有件事讓她至今還耿耿於懷,當初因為怕麻煩,所以跟老公之間約定是互不接送,但沒想到有次竟然被她發現,老公瞞著她去機場接送前女友,事後被她發現爆氣怒罵。

詹子晴此話一出,現場女藝人一片譁然,痛斥真不應該,詹子晴當下也追問老公怎麼沒有事先告知,沒想到老公竟然淡淡的回答:「我覺得是小事,而且她在台灣沒有朋友。」讓詹子晴爆氣回他:「你不知道女生在台灣最好的朋友,就是台灣大車隊嗎?」讓主持人孫協志笑說,平常女生口條都超差,但是一遇到吵架口條都變得超好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10