晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情害慘!持修婚禮宣告延期 致歉:對不起大家

2021/01/21 13:43

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情持續延燒,許多活動紛紛臨時喊卡,張惠妹(阿妹)的愛徒持修今(21日)在社群網站上公布《以結婚為前提》音樂會高雄場延期,已買票的觀眾屆時直接憑原票入場,若因改期不克前往也可退票,詳細退票資訊洽野聲音娛樂官方臉書及IG。

持修宣告音樂會延期。(資料照,記者陳奕全攝)

持修表示:「為因應中央流行疫情指揮中心發佈疫情變化考量疫情升溫,跟公司討論以後,希望以所有人的健康安全為首要考量,婚禮延至2/21(日)。」持修最後還向歌迷、粉絲們致歉,還搭配一個難過的表情符號:「對不起大家。」

此外,週六(23日)在台北小巨蛋錄製的台視《2021超級巨星紅白藝能大》除夕特別節目取消開放民眾入場;宇宙人週六(23日)的演唱會也因疫情擴大宣告取消;文慧如於週五(22日)的「Thinking of us」粉絲見面會,以及下週五(29日)的「華研新生聚樂部」,也因為疫情考量確定延期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10