晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

67歲甄妮回來了! 網狂讚 「不老美魔女」

2021/01/21 10:59

甄妮這幾年過著隱居生活當農婦(右),不老美魔女照片在今天曝光了。(翻攝自甄妮臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]資深唱將甄妮許久未露面,前天透過臉書曬出凍齡美照,留言:「呵呵呵,我回來了!」心情大好的她,還在評論區回覆網友,透露自己目前人在台灣。

照片中,甄妮身處一家餐廳,手上拿著一杯紅酒,打扮優雅大方,身穿了一件黑色高領衫,身材保持很好;今年67歲的她,只化了淡妝,狀態維持極佳。網友見狀狂讚甄妮「不老美魔女要換妳坐坐看」。

甄妮曝光最新照片,激喊「我回來了」。(翻攝自甄妮臉書)

據悉,甄妮2005年在桃園龍潭買下5甲土地,天天脂粉未施開心當農婦,自2014年開完演唱會,也鮮少出現在公眾場合,低調過著種菜養雞的樸實隱居生活。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10