晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來吳姍儒這麼辣!解放胸前白嫩豪乳 憲哥也傻眼

2021/01/20 23:02

〔記者吳志偉/台北報導〕吳宗憲的掌上明珠「Sandy」吳姍儒外型亮眼,伶牙俐齒反應快,還拿過2座金鐘主持人獎。平時較少以性感打扮示人的她,最近難得尺度大開,在社群網站曬出辣照,堅挺雪白豪乳的畫面,讓網友驚艷不已,連吳宗憲看了也傻眼問:「爸爸有說可以嗎?」

吳姍儒難得以性感裝扮示人。(翻攝自臉書)

吳姍儒前幾天才PO出一張眼眶滿是淚水的照片,悲傷又委屈的神情,讓粉絲相當心疼,不過昨(19)天她收起眼淚,轉換情緒曬出一系列養眼照,只見她紮起高馬尾,穿上黑色皮草外套,露出性感香肩及鎖骨,裡面的爆乳上衣,讓豐滿北半球呼之欲出。

吳姍儒紮起高馬尾,穿上黑色皮草外套,露出性感香肩及鎖骨。(翻攝自臉書)

吳姍儒發文表示:「最近不知為何找上門的工作尺度越來越大?」表示還在思考廠商到底何時開始開發,甚至相中她性感的一面,最後還預告:「嗯......不好說啊......畢竟......接下來還有更大尺度的還沒出現呢!」更打趣的說:「聽起來好赤裸好誘惑呢?」

吳姍儒透露接下來還有更大尺度的突破。(翻攝自臉書)

吳姍儒的火辣照曝光後,引來許多粉絲激讚:「哇哇哇!好期待妳說的更大尺度!」、「天啊,Sandy難得性感」,但也有人笑問:「妳確定憲哥不會生氣?」、「超美的,但憲哥沒有說什麼嗎」,沒多久便釣出吳宗憲本人留言:「爸爸有說可以嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10