晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私人大型藝文活動 李永得建議提防疫規劃

2021/01/20 19:02

「ART FUTURE藝術未來」目前仍遵照CDC的防疫規範辦理。(資料照,ART FUTURE提供)

〔記者陳昱勳/台北報導〕近日疫情升溫,文化部宣布第29屆台北國際書展實體停辦,改以線上續辦,而飯店型藝術博覽會「ART FUTURE藝術未來」第三屆將於2月5日至7日舉行,文化部長李永得建議主辦單位依據CDC的防疫規範,向文化部提出詳細防疫規劃,如有疑慮再做討論。

文化部長李永得。(記者陳昱勳攝)

「ART FUTURE藝術未來」為室內的飯店型藝術博覽會,總監張學孔表示,正評估續辦或停辦,目前仍遵照CDC的防疫規範進行辦理。

另外,是否會建議國家表演藝術中心重新檢視防疫措施再升級的必要?李永得回答,文化部會提醒所有表演場館落實當前的防疫規範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10