晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊妹情變?劉寅娜生嫉 IU驚爆「被趕出家門」

2021/01/20 14:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕南韓「國民妹妹」IU(李知恩)近期透過社群平台預告即將於1月27日推出最新單曲,經常收到神級前輩像是宋承憲、宋慧喬等所給予的應援寵愛,但其中最受人關注的,是她和前輩劉寅娜之間默契絕佳、互動比親姐妹還更親的閨密情。

IU(左)與劉寅娜(右)因合作《加油!純信》成為手帕交。(中天娛樂台提供)

IU與劉寅娜兩人是在綜藝節目《英雄豪傑》認識結緣,今年38歲的劉寅娜曾演出《仁顯王后的男人》、《來自星星的你》、《鬼怪》等爆紅夯劇,人氣知名度超高,而就在《加油!純信》拍攝期間,劉寅娜和小11歲的IU,兩人因為無話不談而成為手帕交,只要一有時間就相約見面。IU小時候家道中落,父母分開生活,與奶奶和弟弟同擠在一個親戚家的房間裡生活,每當感到孤單,她都安慰自己還有奶奶這個精神支柱。從小對親情渴望,讓IU在劉寅娜身上找到「被愛、被在乎」的歸屬感,有次IU爆出與 Super Junior成員銀赫親暱床照,社會觀感八卦議論紛紛,劉寅娜一得知消息,立刻買好大量食物跑去安慰IU,以陪伴表達她的關心支持,讓IU相當感動。

而在粉絲見面會上IU公開獻唱的《Your》這首歌,則是她因為拍戲地點收訊不好無法對外聯絡、卻又很想念劉寅娜所創作的一首歌,歌詞充滿思念之情,就連出席「MelOn Music Awards」頒獎典禮,IU也要大聲提到劉寅娜對她的重要性,「雖不是有血緣的家人,但是非常感謝我最好的朋友、我的1號粉絲、我的繆思~ 劉寅娜!」兩人更是經常互相安排餐車到彼此的拍攝現場應援加油,有時甚至同一天就安排了兩次,布條上寫的都是逗趣的打氣口號。

IU在《加油!純信》飾演各方面皆無出眾之處的老三李純信,劉寅娜則是飾演智慧美貌兼具的二姐李侑信,由於小時候父母偏心,讓侑信非常嫉妒討厭妹妹純信,但長大後的侑信職場表現蒸蒸日上成為家中驕傲,而純信卻事事平凡到處碰壁連工作也找不到,被星探挖掘以為就此飛黃騰達,沒想到竟遇到騙子還被騙錢,二姐侑信爆氣痛罵,奶奶也火大斥責要純信滾出家門!中天娛樂台21日(四)起,每週一至週五晚間6點播出《加油!純信》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10