晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!重金買勞力士「慘被詐騙」 百萬網紅開箱崩潰了

2021/01/20 14:42

Catie買勞力士遭詐騙。(翻攝自YouTube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕美妝YouTuber Catie擁有百萬粉絲,她近日在精品網站上網購二手勞力士手錶,她拍攝開箱影片與粉絲分享,沒想到一開箱,裡面只剩手錶絨布袋,手錶疑似被調包,讓她崩潰直呼:「第一次在網路上買東西收到空氣。」

Catie在知名網站買下一隻二手勞力士,折合台幣6萬多元,加上關稅,付了7萬元,沒想到拍攝開箱影片時,驚覺裡面沒有手錶,僅剩下空的絨布袋,更自嘲說:「本來想跟你們一起看,我人生中第一隻勞力士,結果變成是跟你們一起看,我人生第一次被網購詐騙。」

Catie買勞力士遭詐騙。(翻攝自YouTube)

Catie也補充:「開箱當天我有先向站方提出申訴了,目前還在調解中,站方回覆速度非常快速,並且會先把款項扣住不打給賣方,目前來說處理態度我給100分,但後續到底是否能完整收到退款,以及我支付的稅金還是未知數。」

不少網友傻眼直呼:「應該是途中被偷了」、「不管真假都不要在網路上買勞力士」、「裡面的包裝,差到不可思議......覺得案情不單純」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10