晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

理想大地「Happy牛Year春節假期」 住宿送開運福袋金

2021/01/19 23:28

〔記者莊士賢/台北報導〕農曆春節即將到來,花蓮理想大地推出「Happy牛Year春節假期」專案,住房之外還有好禮三選一,以及住宿再送600元開運福袋金,搶攻春節商機。

花蓮理想大地推出「Happy牛Year春節假期」專案,搶攻春節商機。(花蓮理想大地提供)

理想大地春節專案小年夜至初五出發,兩人同行,兩天一夜每房9,500元起。喜歡悠閒度假的旅人也可選擇小年夜、初五出發,兩人同行每房6,793元起,可順遊花蓮周邊景點並安排賞花行程。

春節期間,飯店每晚有放天燈活動,旅人可祈求新的一年平安。(花蓮理想大地提供)

入住飯店可體驗異國風情與周遭的自然生態,還可走訪春節市集玩CASINO試試手氣。此外,旅人可選擇參與尋找獵人足跡主題遊程,深入體驗原住民的生活,製作野外求生陷阱、觀察自然生態,及運用自然素材製作屬於自己的紀念袋。飯店每晚還有放天燈祈福活動,旅人可祈求新的一年平安,春節市集抽獎讓旅人開春抽出好運氣,把獎品帶回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10