晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽害慘Prada!「棄養逼墮胎」醜聞遭踢出代言

2021/01/19 21:46

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星鄭爽曾演出《一起來看流星雨》、《微微一笑很傾城》等夯劇,近來爆出她與男友張恒在美國找代理孕母,但一子一女出生後,2人已分手,她狠心決定棄養,還流出鄭爽飆罵「這孩子真的打不掉,媽的,我都煩死了」的音檔,引發眾怒。而她原本是精品Prada中國區代言人,因此害得品牌股價慘跌,對方也緊急終止合作,切割止血。

鄭爽爆出找代理孕母後又想棄養。(翻攝自微博)

鄭爽1週前,才剛在微博PO出Prada的代言廣告,還找來父母、姪女等家人一起拍攝,營造溫馨和樂的家庭氛圍,如今對照她棄養小孩的行為,廣告內容更顯十分諷刺。雖然該影片已經被刪除,但據中國《每日經濟新聞》報導,鄭爽在昨(18日)一爆發毀三觀醜聞,Prada的股價就開始直線下跌,最終收盤時已經跌至1.7%,Prada官方微博也於今晚緊急宣布:「集團已終止與鄭爽女士的所有合作關係。」除此之外,許多原本跟鄭爽合作的品牌及單位,也一個個刪除與她相關的微博。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10