晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉晉被抖出「平日才營業」 爆氣吐鳥事

2021/01/19 18:53

〔記者李依純/台北報導〕宥勝與柯有倫今(19)上黃偉晉、邱鋒澤與陳零九主持的八大《娛樂百分百》宣傳新戲《她們創業的那些鳥事》,被問到去年發生了什麼鳥事?有女萬事足的柯有倫,一臉幸福地說:「畢竟不小心獲得了一個女兒,沒什麼好氣的。」宥勝則透露去年與妻小在台灣各處露營,生活很充實,主持人黃偉晉氣噗噗自曝,有親戚向他要了「五堅情」團員婁峻碩的照片,「要別人的簽名照就算了,給他之後他還給我嫌照片太小!」

左起陳零九、邱鋒澤、宥勝、柯有倫、黃偉晉。(八大提供)

談到農曆年計畫,宥勝笑說過年要還「親情債」,因為平常都跟老婆小孩待在一起,只能趁過年時間,到親戚家走春拜訪,預計準備6位數紅包。柯有倫則說家裡沒有包紅包的習慣,加上今年疫情關係,無法回香港過年,預計待在家寫歌,同為歌手的陳零九與邱鋒澤也說要在放假期間創作,黃偉晉則表示已安排好行程要出去玩。

賴晏駒聞言,搞笑對「五堅情」的年收排名,他分析陳零九與婁峻碩都有買房計畫,包辦前二名,邱鋒澤則因老闆身份支出多,排名第三,而他自己與黃偉晉齊名,並爆料黃偉晉愛玩,「她每隔一段時間就會犒賞自己,可能只有週一到週五比較有事業心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10