晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu將成為阿妹師妹!王牌經紀人陳鎮川說話了

2021/01/19 16:37

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Lulu」黃路梓茵與前經紀公司去年12月約滿,現傳出她將轉投向和王牌經紀人陳鎮川合作,成為天后「阿妹」張惠妹同門師妹,Lulu今(19)錄影時默認傳聞,而陳鎮川接受本報電訪時也大方證實:「謝謝她的信任!」

Lulu黃路梓茵與製作人陳鎮川合作,並成為張惠妹同門師妹。(資料照,記者王文麟攝)

陳鎮川談到:「其實我們的緣分是前年金曲獎才認識,她的才華符合這個時代,很有程度,靈活又年輕。」

《綜藝大熱門》錄影,陳漢典(左起)、吳宗憲、Lulu黃路梓茵。(記者胡舜翔攝)

對於Lulu的加入,陳鎮川說:「其實我們比較想以『合作』路線的方式,而不是她來找一個經紀人,畢竟她是會經營自己的藝人,對她最有想法的就是她自己。」陳鎮川也談到,畢竟Lulu在經紀這塊可能經驗比較少,過程中還是會幫助她,讓她更靈活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10