晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾與球星消失公廁20分鐘 正妹主播被神出來!受封「蔡尚樺第二」

2021/01/19 16:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深製作人俞凱爾之女俞西潔曾被週刊直擊密會籃球新星「小飛人」劉錚,2人消失在公廁20分鐘。日前一支有關寒流的新聞報導短短兩天內創下高達256萬人次的觀看紀錄,網友「神」出裡面的正妹主播,正是東森新聞主播俞西潔,她過去的許多報導連結跟美照也再次引起討論。

俞西潔外型甜美可愛。(東森提供)

俞西潔曾任體育主播與《大陸尋奇》外景主持人,擁有豐富的新聞和外景經歷,專業播報的能力與甜美亮麗的外型讓她收穫不少粉絲。近期俞西潔將擔任東森綜合台全新綜藝節目的助理主持人,被讚頗有「蔡尚樺第二」的風範。

俞西潔日前進棚錄影,因節目內容結合時事,她下足苦功狂做功課。俞西潔表示:「雖然我之前有過外景跟直播節目的主持經驗,但正式進棚錄影的主持是第一次,所以收到消息後我就一直很緊張。且節目裡有許多資訊和數據,必須要能兼容專業跟娛樂的方式,讓觀眾能夠快速又清楚的理解,其實是一門學問。」

俞西潔(右)擔任助理主持人,首集來賓是她稱為「趙叔叔」的趙樹海。(東森提供)

此次節目錄影來賓為趙樹海,俞凱爾與趙樹海相識多年。錄影當天趙樹海對俞西潔各種關懷肯定,令她直呼感動。「我跟趙叔叔也有大概兩三年沒見了,所以錄影的來賓是他我非常開心。趙叔叔當時也一直鼓勵我,錄影完離開前還對我說『加油、妳很棒!』,讓我沒那麼緊張。」俞西潔表示希望自己的部分能盡量一次OK,很擔心拖累大家,多虧趙樹海的肯定,為她打了一劑強心針。

曾是體育主播的她,也將採訪HBL看板球星、旅美戰將陳將双,笑說再回球場非常熟悉,有種回娘家的感覺,也希望今後繼續在體育新聞、媒體、主持領域多方發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10