晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還沒生小孩 郭彥均認了能多遠躲多遠

2021/01/19 08:54

現在的郭彥均,努力陪著女兒成長。(翻攝自郭彥均臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]還沒有小孩前,藝人郭彥均坦言真的不是很喜歡小孩,「只要飛機上有小孩或餐廳有小孩,我立馬戴上耳機或是不坐隔壁桌」,直言整個人能多遠、躲多遠。

不過結婚生女後,郭彥均整個人大變,連他自己也說,以往嘴超硬,現在真的改變很大,「小孩的吵鬧變得可以承受,對其他孩子們的家長多了體諒與支持。」

郭彥均說,孩子沒有佔據他的青春,而是豐富了人生,「陪她騎三小時腳踏車,很累但很值得」,誇讚所有爸爸媽媽讚起來,更甜喊女兒的笑容,是不累的動力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10