晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S生氣了!不爽老公寵妻挨罵 一句話嗆爆酸民

2021/01/19 08:40

小S(右)與老公結婚15年,感情依舊甜蜜蜜。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小S」徐熙娣與「Mike」許雅鈞結婚15年,育有3個女兒,家庭生活幸福美滿。時常在社群網站分享生活日常的她,日前深夜突然PO出一張老公的背影照,難得公開放閃,未料竟引來酸民留言攻擊,氣得她直接狠狠回嗆,霸氣舉動被讚爆。

小S前幾天在臉書及IG甜蜜寫下:「老公幫我們煮宵夜!好man!」只見照片中,許雅鈞不畏寒冷的天氣,穿著厚重羽絨衣,站在廚房的瓦斯爐前,親手為小S煮牛肉麵,讓許多粉絲看了紛紛誇獎「好幸福哦」、「老公的背很有安全感」、「會下廚的男人最棒了」。

小S分享老公為她煮宵夜的貼心舉動。(翻攝自臉書)

只是小S難得曬恩愛,卻引起一些酸民惡意謾罵,個性嗆辣的她也不是省油的燈,在下面留言處直接砲轟:「誰再說我老公壞話,我跟你勢不兩立!」霸氣反擊,令粉絲們鼓掌叫好。此外,有人故意開黃腔鬧小S:「所以妳老公下面(麵)給你吃嗎?」她也淡然地回應:「對啊,粗的!」展現幽默又大方的態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10