晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花蓮海洋公園新劇碼 「海獅巡警隊」逗趣登場

2021/01/18 23:48

〔記者莊士賢/台北報導〕花蓮海洋公園將推出全新舞台全新戲碼「海獅巡警隊」,帶給遊客不一樣的感官視覺體驗,農曆春節期間(初一至初五)還安排春節限定「海獅巡警鬧新春」、「海獅巡警發紅包」活動,陪伴遊客歡度春節假期。

花蓮海洋公園將推出全新舞台全新劇碼「海獅巡警隊」,帶給遊客不一樣的感官視覺體驗。(花蓮海洋公園提供)

花蓮海洋公園2/6起推出「海獅巡警隊」,全新打造的新劇場──海獅劇場,新的舞台布景、特效設備及海洋故事,帶給遊客新的感受。

「海獅巡警隊」與可愛海獅,是海洋公園的吸睛焦點。(花蓮海洋公園提供)

1/21起海獅巡警提前在街頭巡邏快閃,推出一系列海獅巡警隊活動,1/21~2/5每日推出不定時的街頭活動「海獅巡邏趣」,可愛、帥氣的海獅巡警,每天會出現在海洋村及探島區域巡邏打卡,大、小朋友可幫執勤中的海獅巡警加油打氣。

海獅是海洋公園明星動物之一。(花蓮海洋公園提供)

此外,農曆春節期間將推出「海獅巡警鬧新春」、「海獅巡警發紅包」活動,海獅巡警隊隊長Sissy帶領海洋家族的夥伴迎接新春,每日早上開園,Sissy會帶領海獅來發紅包,每日限量100名。

遠雄海洋公園也首度與花蓮悅樂旅店合作,將從2/6~3/30推出限量海獅巡警隊主題房,旅客可入住歡樂四人房,體驗如祕密基地般創意樓中樓空間設計,搭配可愛海獅視覺風格,享受歡樂假期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10