晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國女星被爆找代理孕母卻棄養 錄音曝她罵「打不掉煩死了」

2021/01/19 00:23

鄭爽和張恒從2018年開始交往,2019年中還上戀愛綜藝節目放閃,然而節目都還沒播完就被爆分手。(圖取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星鄭爽被爆在美國找代理孕母,獲得2個寶寶,但在孩子出生前,鄭爽就已和製作人男友張恒分手,於是跟父母一起去找男方父母討論棄養,在18日曝光的錄音檔中,鄭爽家人主張棄養或是送養,張恒爸爸則反駁「棄養是犯法的」,鄭爽甚至還爆粗口,「這孩子真的打不掉,媽的,我都煩死了。」

張恒發文透露自己滯留美國是因為需要「照顧並保護兩個年幼無辜的小生命」。(圖取自微博)

綜合媒體報導,鄭爽和張恒從2018年開始交往,2019年還上戀愛綜藝節目放閃,然而節目都還沒播完就被爆分手,如今又被爆兩人先前透過代理孕母獲得2個孩子,目前疑似將小孩棄養在美國。根據中國「網易娛樂」18日下午曝光鄭爽、張恒父母親對話的2段錄音內容,鄭爽父親在錄音一開始就提出棄養,表示2人分開後誰也養不起,「就是跟醫院說一下,就棄養了唄。」

張恒、鄭爽小孩出生紀錄。(圖取自微博)

錄音顯示,張恒父親斷然拒絕鄭爽父親,直說:「這在美國是犯法的,你知不知道!」但鄭爽父親不斷強調,「這2個孩子就一句話,不能要!」同時鄭爽也提出墮胎的想法:「這兩個孩子7個月真的打不掉,媽的,我都煩死了。」隨後,鄭爽母親見狀表示,無法墮胎孩子也可以送給別人,找個機構讓別人領養,而且永遠不要再見面。

張恒、鄭爽小孩出生紀錄。(圖取自微博)

張恒今日下午則發文透露自己和家人滯留美國一年多,「是因為我們必須照顧並保護兩個年幼無辜的小生命」。有中國媒體聯訪問到張恒朋友,對方證實張恒在美國照顧2個小孩,「因為鄭爽女士並沒有配合很多的法律程序,導致他沒有辦法讓小朋友合法的回國,所以他也回不來。張恆在那邊的心理壓力非常大。」這名友人還提供張恒與2個小孩的合影,以及2個小孩在美國的出生證明。

據張恒朋友提供的兩份文件,一份《內華達州人口記錄出生證明》顯示,女童出生時間為2020年1月4日,母親現用法定姓名「Shuang ZHENG」,年齡28;父親現用法定姓名「Heng ZHANG」,年齡29,父親生日為1990年2月16日。一份《科羅拉多州人口記錄出生證明》顯示,男童出生時間為2019年12月19日,母親在第一次結婚前的名字為「SHUANG ZHENG」,嬰兒出生時母親的年齡和母親出生地未顯示;父親姓名為「HENG ZHANG」,父親出生地中國,年齡29。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10