晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有錢真好!千億華為小公主「出道處女作」遭酸爆

2021/01/18 16:50

姚安娜今日發布首支單曲《Back Fire》MV。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕華為創辦人兼總裁任正非擁有近千億元台幣身家,小女兒姚安娜在1月14日23歲生日當天出道,今(18)日發布首支單曲《Back Fire》MV,結果唱功被網友酸爆,直說:「有錢真好!」

姚安娜在《Back Fire》MV裡不僅更換多套造型,還請來許多舞群。(翻攝自微博)

姚安娜首支單曲走唱跳風,MV裡不僅更換多套造型,還有許多舞群,看來所費不貲。不少網友留言:「有錢真好」、「修音成這樣還是不好聽」、「現在娛樂圈都這麼好進?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10