晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神「肉身還債」 拉下拉鏈…裸奶畫面太香豔

2021/01/18 07:30

韓瑜近來忙著拍《天之驕女》。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星韓瑜擁有亮麗外型、火辣身材,加上精湛的演技,有「八點檔女神」封號,近來她在三立《天之驕女》中,一甩過去傻白甜及楚楚可憐形象,挑戰腹黑角色。常透過社群網站分享生活日常的韓瑜,前幾天曬出一張運動自拍照,沒想到外套拉鏈下滑,胸前出現香豔畫面,讓網友全都看傻眼。

韓瑜曬出運動自拍照。(翻攝自IG)

韓瑜日前在IG寫下:「放假放得太開心,都窩著不想動啊,不得已動一下還一點債好了。」只見她玩起可愛的濾鏡特效自拍,但身上穿的黑色連帽運動外套,因為拉鏈拉得過低,不但露出性感鎖骨及白滑肌膚,胸口半邊的雪嫩蜜桃奶更是若隱若現,她還笑問粉絲們:「有人跟我一樣,運動時聽不搭的歌嗎?我跑步時聽《琵琶行》耶,我就是喜歡古風曲啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10