晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)氣質像「賓館」老闆 導演讚波瑠短髮造型

2021/01/17 23:00

波瑠在《皇家賓館》中飾演賓館經營者「雅代」。(天馬行空提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女星波瑠演出晨間劇《阿淺來了》走紅,她在新片《皇家賓館》中飾演賓館經營者「雅代」,該片改編自日本作家櫻木紫乃同名小說,波瑠的角色正是原著作者櫻木紫乃的化身。導演武正晴表示,「一直對波瑠的眼鏡短髮造型印象深刻,她和櫻木老師的氣質也相當符合」,因此視她為女主角不二人選。

武正晴坦言平常很少看小說,但很快被電影原著吸引,小說雖然是多個短篇故事集結,彼此卻息息相關,相當迷人。波瑠則說:「飾演雅代最困難的地方在於劇本對白很少,總像個無所事事的旁觀者,必須站在角色的角度去思考事情,才能讓自己融入其中。」《皇家賓館》2月19日在台上映。

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10