晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲朱茵重現26年前「紫霞仙子」 眼窩凹陷...鄉民大嘆:歲月不饒人

2021/01/17 14:30

朱茵當年演出「紫霞仙子」堪稱經典。(翻攝自微博)

朱茵朱茵在《大話西遊》飾演「紫霞仙子」一角。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕49歲港星朱茵1995年在電影《大話西遊》飾演「紫霞仙子」,令觀眾印象深刻,近日接拍電玩廣告,重現經典角色,沒想到卻遭虧「歲月不饒人」。

朱茵為電玩拍攝廣告。(翻攝自微博)

朱茵暌違26年再扮紫霞仙子。(翻攝自微博)

朱茵在廣告中穿起古裝,重新扮演紫霞仙子,口中唸著經典的意中人台詞,雖只有短短幾秒,仍勾起影迷回憶,疑因妝容問題,她的眼窩有些許凹陷,不少網友認為,朱茵暌違26年再扮紫霞仙子,缺少了當年的靈動感,釋出的宣傳照中,大小眼明顯,用了濾鏡仍擋不住淚溝和法令紋。

網友認為朱茵再扮紫霞仙子很吃力。(翻攝自微博)

但以49歲的年紀來說,朱茵已算保養得非常好,但還是難以重現24歲時的青春樣貌,不少網友感嘆起歲月不饒人,認為「有些回憶永遠保留多好,再出來就變味兒了」、「綑綁一個角色綁幾十年」、「多少年了,還在消費星爺,紫霞仙子就是你的天花板了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10